Московская, 72

Жила в самом центре Ростова,Московская 72
У входа большая колонна, и чья-то на ней голова...
Скрей всего это был дьявол, но ангел был выше его,
Что значит, добро побеждает противное подлое зло.

Теперь я живу в новом доме, и дом этот младше меня,
Уютный, красивый и чистый - чего ещё можно желать?
Но нету в нём статуй и трещен, загадочной тайны веков...
Мой старый дом скоро развалят, и станет беднее Ростов!

На месте том будет парковка, машинами центр забит.
И ангел, и дьявол исчезнут; но их моя память хранит!


Рецензии