Вспоминалки о тебе...

Хочу поведать вам то,
Что давно в сердце закрыто.
Но дарит тепло...
Лишь тот взгляд, лишь  те губы,
Что когда-то думалось,
Да всё я быстро забуду!
Кто держа вашу руку, теплом согревая,
Дарил вам эмоции, минуты, тепло..
Хоть был он так часто порой далеко далеко...
Согревая словами, поддержав в трудный миг
Это настоящий и друг, и мужик.
Кто отчаянно бросив всё,
Летел к вам ни смотря ни на что!
Пусть не физически рядом,
Зато как душевно во снах приходил?!
Кто душу согревал в сильные морозы,
А розы дарил не смотря на занозы?!
Кто не смотря на вьюгу и тьму,
Рвался к тебе сквозь любую погоду.
Лишь бы увидеть улыбку твою,
Голос твой звонкий услышать.
Встретив рассвет, уезжал красиво.
Говоря тебе: " Ты свет! Помни это!
И я вернусь обязательно где-то,
Может и в жизни, а может во снах.
Я поддержу тебя,помни и знай!
Для всех ты ангел!
А для меня ты словно Рай!"


Рецензии