Игры Разума - 27

Я  помню   всех, кто  мне  помог  подняться!
Впрочем, и  тех, кто  помогал  упасть,
С  кем  не  досуг  мне, право, разбираться …
Важно  другое – смог  я  не  пропасть!

Нашёл  тропинку, вышел  из  «чащоб»
Проблем  ненужных, сует  бестолковых.
Скрывать  не  стану, тумаков  огрёб,
Попутно  мысли  для  деяний  новых!

И  не  жалею  ни  о  чём, и  не  корю
Других  за  прошлые  свои  «овраги»,
А   соразмерно  всех  благодарю
За  опыт  разный, обретение  отваги!


Рецензии