Взгляды изменили?..

Да что вдруг с Вами?..
Взгляды изменили?..
Похоже, мы Вас недооценили...
Хотя, признаться, мы не очень рады
Тем, кто менять готов, не глядя, взгляды...

Сейчас одно твердите, словно мантру,-
А что, к примеру, запоете завтра?..
Да и проверить хорошо бы, к слову,
Насколько измениться Вы готовы...


Рецензии