Маски обрекут на вырождение...

Пародия на песню "Сиреневый туман"

Смердянинский туман
Над нами проплывает,
А значит, всем нам путь
Назначен в НИКУДА...
Напрасно не спешим,
Хотя и понимаем,
Что прежней жизнь уже
Не будет НИКОГДА...

Экспромт


Рецензии