Первый день зимы

 
Сегодня снегопад, пушистый снегопад
Засыпал тоскливые осенние листы,
И вот идет зима, к нам вновь идет зима,
Зима моих надежд, зима моей мечты!
 
И на душе бело, и тихо, и светло.
Играет снежинками за окнами метель.
И хочется опять любви и счастья ждать,
Пусть будет наша жизнь чиста, как этот день!


Рецензии