Пустыня-V 5 12 2020 DesertSands

Твой не сахарный песок...
Излучает свет созвездий...
Он нам всем понять помог...
Смысл забытых сновидений...

2-5 12 2020
отредактировано

Видел горы из песка...
Видел город для богатства...
Едут все туда играть...
Чтобы вдоволь наиграться...

Видел множество пустынь...
Я заснув в пустыне вечной...
Мир нам всем необходим...
Чтоб не сдул смертельный ветер...

2-6 12 2020


Рецензии