Суббота. Пятое. Декабрь

Суббота. Пятое. Декабрь.
Безумный день опять,
Ох, полетел вдруг мой корабль,
Пытаясь время вернуть вспять.

Я не хотела отпускать,
Да вовсе отражать...
Опять же нужно выбирать,
С кем жизнь прожить ты хочешь...


Рецензии