Все или ничего

Все или ничего...
Игра ва-банк: без тебя ничего не надо.
Огонь или океан?
Мне все равно, без тебя не важно.

Жизнь?
Без тебя ее нет:
Просто смена дня и ночи.
Без тебя меня нет и точка.

Все или ничего:
День или ночь?
Свет или мрак?
Без тебя все не так...

Все или ничего...
Не хочу никого другого...

16.11.2020


Рецензии