С чем нежность сравнить

С чем нежность сравнить? - С  теплым вечером летним.
С морскою текучестью тихой воды.
Скольжению солнца по рощам беспечным
И с мягким теплом догоревшей золы.
В ней всё отдающие, сердца заботы,               
В ней вся растворенность мучительных дней.
Итог бесконечной сердечной работы,
И пик наслаждения щедростью всей!


Рецензии