Социум

Люди - они бывают разные,
Но почему вокруг
Такие безобразные?

Одни много матерятся,
Другие пьют и курят,
Третьи, не стесняясь,
Очень часто дурят.

И нет развития, прогресса
Мир рушится!
Но всем "до беса"

Но могло быть всё совсем иначе!
Не знали бы печали и тоски,
И жизнь была бы поудачней,
И, может, чуточку изящней.

Поэтому, тянитесь вверх,
И будьте вы умнее тех,
Кто за деньги совершают грех.


Рецензии