Сколько стильных туфелек...

Сколько стильных туфелек
И сапог военных
Было мной исхожено
По дорогам бренным
Сколько лиц увидено
Ставших мне родными
Им уже не быть вовек
Никогда чужими

Узенькая талия
И берет с кокардой
Низкий каблучок
Строевым же надо!
И помадой розовой
Не идёт к зелёному
Губы ярко красили
Быть хотелось модными

С Боевой тревогой
В юбках цвета хаки
Праздники встречали
Не смотря на страхи
И теперь я думаю
Да почти уверена
Это было лучшим
В жизни настроением

Так мелькали месяцы
Чётко год за годом
С быстротой военной
В атмосфере строгой
С кем-то стали сёстрами
С кем-то просто дружим
Кто-то уж осел давно
Кто-то ещё служит...


Рецензии
Даа,служили Советскому Союзу,которого больше нет.Теперь те,кто ещё служит,служат другому государству.Кто бы мог подумать,что такое произойдёт.

Светлана Денисова72   09.01.2021 15:35     Заявить о нарушении
Ой, Света, глубоко копнула))Но всё верно))

Марина Денисова Зуева   09.01.2021 16:11   Заявить о нарушении