Зима!

Зима одела в шали белые
Мои берёзы под окном.
И тополя заледенелые
Спят непробудным снежным сном.

Мороз плетёт на окнах кружева.
Свисает с крыши бахрома.
Снежинки в танце вихрем кружатся.
Зима на улице! Зима!
05.12.2020

Фото сына Альберта


Рецензии