Между мной и миром

Не важны мнения вокруг,
Важна лишь душа моя:
Её любовь и все страданья,
Её милость, привыканье,
Её черты и уникальность.

Важен Я, как смысл жизни:
Мои упорства и старанья,
Мои поступки и мечты,
Моя почтительность к судьбе
И снисходительность в душе.

Одна осечка и провал?
Не думай так, или пропал.
Падая, вставай ты вновь!
Исправляй в себе, не будь как все,
Почувствуй же вкус жизни!


Рецензии