Сансара

Мрачно кладётся слог.
Поплачь.
Я посмеюсь рядом.
Думаешь, все плохо у мальчика?
Отнюдь.
Лишь смотрит другим взглядом.
Связанный словом «надо»
Прыгает вслед за стадом
В этой бессмысленной гонке
Судьб.
Поэт, что вкладывает
В эти строки суть,
Дышит на ладан.
Его последняя цель уснуть,
С самой высокой точки падая,
Вглубь.
Пробив дно ада,
Закопать Сансару лучше
Самого тайного клада.
Счастья нет,
Так что наш путь -
Пустая бравада.
Так говорит восточка.
Очень просто закончу
В будущее строчкой:
«Сын или дочка,
Если это читаешь,
Во-первых, папа вас любит очень,
А, во-вторых,
Если вы появились, ...».
Я кончил.


Рецензии