Без тебя

 Я не встречу тебя
 В этом мире нелепом,
 В этом мире прекрасном,
 Где в гостях я сейчас.
 Ты же ждешь нашей встречи
 Между морем и небом,
 Между мглою и светом
 В торжественный час!

 Я все чаще смотрю,
 Как пылают закаты,
 Я все чаще мечтаю
 О музыке гроз!
 Знаю, сбудется миг,
 Что утрачен когда-то,
 Я в тебе растворюсь
 В поцелуе из роз.

 Мы устали блуждать
 Средь невидимых правил,
 Мы устали в разлуке
 Средь долгих веков.
 Смутно помню тот сад,
 Где меня ты оставил,
 Смутно помню твой голос
 И блеск светлячков.

 Я пришла в этот мир,
 Где тебя я не встречу,
 В прошлой жизни остался
 Наш солнечный след.
 Мы увидимся вновь.
 Впереди у нас вечность.
 Только ты подожди
 Еще несколько лет!


Рецензии