серость на дворе

Какая серость на дворе
И солнце уж почти
 не греет
И лишь любовь в душе согреет
Её укутайте теплом

Не допускайте в сердце бури
Дожди и слякоть ни к чему
Любите мир, любите землю
И всё вам будет по плечу.


Рецензии