***

Под скулой, левой, во влажности нёба
               Отмокала брань
Эпитет фигурный, мерзее микроба,
          Протаранил зубную ткань

Ругать, бранить, проклинать и хаять
                Я скоро начну
Стена в моей спальне уже глухая,
             Бранью стяну десну

Не бери со стены пример: расправь уши
               Прочисти от серы
Садись на коленки, выпрямляйся и слушай
           Как звонко сыпятся херы!


Рецензии