Надежда есть

 Надежда есть ,что перемены будут... ,кто белый свет уже не любит,тем безразлично это,что мы зовём своей надеждой,она живёт у тех людей ,кто любит мир,своих детей,кто любит то ,что ему дали,что Небеса ему послали,такие люди верят в то ,что не исчезнет ничего ,что послано нам Небом ,должно жить с нами вечно.Мир переменчив знают все,но то что дорого тебе ,нельзя оставить ,бросить,мы это с собой носим ,мы это не теряем ,храним,оберегаем ,помним даже,как появилось чудо наше,кто видел в жизни чудеса ,тот и надеется всегда ,что жизнь такою будет,какой её полюбим.Любовь и Вера ,живут с Надеждой ,пока любить и верить будем ,надежда с нами всегда будет ,её мы никогда не потеряем,пока храним  в душе  любовь и веру нашу,она на веки будет с нами.


Рецензии