В октябре

Укутав белой пеленою,
Туман ложится на поля.
Холодной утренней росою
Рассвет  встречаем октября.
Уже не слышно птичей трели
В кустах за домом во дворе,
Почти все листья облетели
И время тянется к зиме.
А небо хмурится всё больше,
Опушка леса все седей,
Дожди унылые все дольше
И меньше солнечных всё дней.
10-12.2020 М.В.


Рецензии