Урожай с души снимаю

Урожай с души снимаю,
Чего в ней только не растет
Все плохое обрываю,
А хорошее дойдет.
И потом пожну в котомку,
Чтобы на зиму хватить,
Чтобы предку и потомку
В конце зимы не заскулить.
А чего коль нам не хватит,
Увы, не занять нам сей товар,
Он лишь штучный, прирожденный.
С него не получится навар.
Чем благородней  дар душевный,
Тем меньше будет сорняков,
Тем круг друзей куда заметней,
Кто понимает с полуслов…
06.12.2020
01:23


Рецензии