Я так сильно ждала...

Я так сильно ждала твоего появления,
полюбила тебя с самых первых секунд!
я так чутко ловила твои шевеления,
я ждала тебя так, как другие не ждут.
говорят что чудес не бывает, но я же уверена
я теперь точно знаю что чудо вполне может быть,
ведь ладошками счастье твоими отмеряно,
ведь тебя никогда не смогу не любить!
я так сильно ждала твоего появления,
полюбила тебя с самых первых секунд,
ощущая под сердцем твои шевеления,
я до счастья сложила короткий маршрут.
говорят что ребенок растет и все дальше становится
от любви материнской безмерной тепла,
а пока же смотрю на тебя и мне всё ещё помнится
как тебя я под сердцем своим берегла.
я так долго ждала твоего появления
и под сердцем любовь для тебя берегла,
моя доченька милая, эти мгновения
я забыть ни на миг, ни на вздох, не смогла.

26 сентября 2018 г.


Рецензии