Клей

Слишком поздно, невозможно время вспять повернуть
повернуть
Тебе кажется что вот это всё абсурд,но ничуть
но ничуть

И ночь не будет ждать.
Не истери опять.
Сегодня будет кипяток.
И мы будем точно знать
как нужно рассказать

Поставь ведро а я добавлю
Клей
Ты меня приклей
Приклей ногами к полу
И по стенке, по стенке размажь
Давай входи ты в раж
Налей побольше клея
И с разбегу, с разбегу ко мне

Говорил же покупай ты суперклей,
суперклей,суперклей
Я отклеился, и ты тоже от меня
от меня,от меня

Поеду я как есть
Ведь слишком много чести
В магаз строительный за МКАД
И я не вернусь пустой
Сегодня мы с тобой
Приклеим эту ночь ко мне

И клей
Ты меня приклей
Приклей ногами к полу
И по стенке по стенке размажь
Давно вошла ты в раж
Только будь ты поближе ко мне

День пришел, от меня ты не уйдёшь никогда,
никогда!

И клей
Ты меня приклей
Приклей ногами к полу
И по стенке по стенке размажь
Давно вошла ты в раж
Сегодня не уснём мы
Будем вечно и вечно стоять


Рецензии