Представляю

Предсталяю тебя рядом,
Осязаемо и близко.
В расстоянии тайных взглядов,
Рук, прощающихся быстро.

За тобою тихой тенью
Прохожу места и даты.
Недоступные теперь мне,
Незабытые когда-то.

Вот за этим поворотом
Дождь в полосочку косую
Прятал мокрых от кого-то,
Онемевших в поцелуе.

Эта старая брусчатка
Помнит многие подошвы.
Нас, таких же бесплощадных
В недалеком нашем прошлом.

Эти жёлуди под дубом
Не расскажут любопытным
Как встречались наши губы,
Как глаза кричали криком.

Представляю всё , как было.
Рад, что память не подводит.
Вспоминаю, как любила
В год, который на исходе...


Рецензии