Письмо другу. Уитни Хьюстон или Show must go on

Здравствуй, дорогой!

Вот так и живём, пока не сыграет последний марш. И только «Грэмми», как бы издеваясь над нами, must go on…

Триумфатором "Грэмми-2012" стала Адель Британская певица Адель получила наибольшее количество "золотых граммофонов" (шесть) в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе на 54-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми". В частности, Американская академия звукозаписи признала композицию Rolling In The Deep лучшей песней и лучшей записью года. Альбом 23-летней британки "21" стал лучшим альбомом года. "Думаю, я должна поблагодарить своих врачей, которые вернули мне голос", - сказала певица. Выступление на церемонии вручения "Грэмми" стало для Адель первым с ноября 2011 года. Она была вынуждена сделать перерыв в концертной деятельности из-за перенесенной операции на голосовых связках. Церемония вручения "Грэмми" началась с коллективной молитвы за Уитни Хьюстон, которая скончалась накануне, 11 февраля. Участники и гости вечера в количестве 3,5 тыс. человек склонили головы в молчании. "Уитни, мы будем помнить тебя вечно", - завершил молитву ведущий церемонии рэпер Эл-Эл Кул Джей, перефразировав название хита Уитни. Затем последовала демонстрация видеозаписи выступления певицы на 36-м вручении "Грэмми", где Хьюстон исполняла песню I WIll Always Love You. Музыканты, в числе которых камеры выхватили сэра Пола Маккартни, Леди Гага, Тейлор Свифт, стоя аплодировали Уитни.(новость дня)


© Даша Давалина


Рецензии