Любовью раненная птица

Любовью
раненная птица.
Сквозь запорошенную ночь.
Летая, мечется,
стучится.
И в чём - то,
хочет
мне помочь.
Я сам,
 кому - то помогаю, сердцА разбитые
собрать.
И отовсюду
подбираю.
Влюблённых
брошенную рать.

Взяв
не отправленные письма.
Разносит ветер почтальон.
Итоги фразеологизма.
Наш недоигранный миньон.
Всё недосказанное нами.
Обрывки пауз,
брызги слов.
И недостроенного Храма.
Неразделённую Любовь.

А тьма заглядывает
 в Душу.
И кто - то плачет
 за окном.
Хочу я петь,
играть,
 и слушать.
И всё, конечно;
 об одном.
Я струн,
оборванных,
глашАтай.
Я нот, невольных, Трубадур.
Мы все,
 пленённые, солдаты.
Кого,
не дострелил, Амур.

григ бард магадан


Рецензии