в правде

Одинаково же.Надо
отдавать себе отчет.
Повернется радость задом...
Ну и что? На этот счет
есть свои соображения.
Он совсем не страшен,зад.
Просто надо с уважением.
Счастье тоже в правде,брат.


Рецензии