Пожимаешь плечами...

Пожимаешь плечами: "Ну, видимо, не срослось.
Мне с тобою не интересно, не грустно врозь".
Говорю: "Хорошо". И после еще: "Как жаль".
И спиной ощущаю жар. Невозможный жар.

Так горит моя кожа, надежды, а после я
Ощущаю, что рассыпаюсь как горсть угля,
И стараюсь не думать. Ладони мои пусты.
Ничего не осталось. Лишь ты. Бесконечно ты.

Я хотела бы плакать, но слезы никак не льют.
Я мечтала: все будет иначе, счастливей тут,
Но привычно ошиблась. К чему мне твое "Прости"?
Мил насильно не будешь. Раз хочешь уйти - иди.

22/11/20


Рецензии