Неужели...

Все обыденно, как то неловко,
Будто все у нас замкнутый круг.
А по радио стелят нам шелком,
Не показуют истинный кнут.

Телевизор в палитре играет,
И мелодию нежно нам льют.
Только вот все исчезает,
Оказалось с экранов плюют.

Разбиваются мысли в Осколки,
Все что строил, копил и терял.
Неужели все мы здесь волки?
В отраженье зеркал повторял.

Неужели друзей не бывает,
И не встретим мы искренних лиц.
Этот мир человека теряет,
Нет обману сегодня границ.


Рецензии