сериалы-то при чем?

Насмотрелся сериалов.
В жизни все не так.Совсем.
Вал девятый, десять баллов.
Восемь много,много семь.
Раньше проще было. Тройки
это"уд",четверки "хор",
а отличников пятерки
выводили на простор,
выражаясь фигурально:
люди знали,что почем.

Да нормально все,нормально.

Сериалы-то при чем?


Рецензии