Жить уверенно

Я так люблю!
Я так люблю и верю!
Я верю, что всё будет хорошо!
Мечты исполнятся
И жить захочется,
И жить захочется!
И сможется ещё!
Смогу, намерена
Я жить уверенно!
Смогу пройти, не опуская глаз!


                06.12.2020


Рецензии