Москвич в Питере2

Мин херц, мой Питер, вечный франт,
Москву ты не берёшь в подружки,
Но москвичам сердечно рад,
Когда они, наполнив кружки,
В кайф выпьют за твою Неву,
Крепко по русски, в синеву.

Так жарки споры между нами
Под разведенными мостами,
Разгоряченными устами.
И боже мой, как хорошо,
Что мы совсем-совсем различны!
О, Питер, встречи хаотичны,
Но знай, что это очень лично...

2016


Рецензии