Сильное звено

В Беларуси давно - бабы сильное звено
ведь на них управы нету, взять хотя бы бабу Свету
отказалась от котлет, мужу шлет в тюрьму привет,
шастает по заграницам, ездит в гости к первым лицам,
посещает все тусовки, кто то дарит ей обновки,
кто причешет, кто погладит, со всем миром баба ладит,
на забаву дуракам, ей бы власть прибрать к рукам.
Не одна она такая, хочешь верь, хочешь не верь
В каждой бабе спит котенок, а на деле дикий зверь.
Есть на западе пример - пресловутый бундесвер
Там министр обороны (в кремле падают вороны),
Карренбауэр Анегрет, во какой брат винегрет.
В Швеции, там тоже стрёмна, некая  мадам Экстрема.
Самураи все заики - управляет  Ю. Коикэ.
И в Испании Долорес, а в Норвегии Ине
С кем придется нам сражаться в рукопашной на войне?
Нам предъявят обвинение в домогательстве потом,
Что то мне напоминает фильм известный, про дурдом.
Да, забыл еще в Молдове, Приднестровью на беду
Тоже выбрали недавно бабу, некую Санду.
Я не женоненавистник, я напротив их люблю,
Даже нашу бабу Свету, уважительно терплю.
Есть всему предел и мера, баба это не мужик,
Может быть конечно лошадь, но ни как уже не бык.
Я к чему веду все это - уяснить давно пора
С времен ветхого завета, жизнь не праздник, не игра.
Кровь людская не  водица, закипает без огня.
Сколько муху не кормите, но не вырастет с коня.


Рецензии