Долгое ожидание

Хочешь я уйду по английски?
Тихо, на цыпочках покину тебя.
Ты конечно вернуть меня захочешь.
Только знаешь наверное не вернусь больше я.


Надоело угождать тебе во всём.
Надоело ждать тебя ночью и днём.
Надоело выть в ночи от тоски.
Ты не понимаешь как это тяжело скрывать чувства свои.


Я устала держать себя в руках и делать вид что мне всё равно.
И больше это походит на немое кино.
Горько и больно конечно что ж поделать  теперь?
Я уйду тихо, безшумно и закрою за собой дверь.



Если хочешь чтобы я рядом была с тобой.
Ты мне поступками покажи, что ты хочешь быть со мной.
Я ухочу увидеть что твои намеренья серьёзны.
И за все свои слова в ответе ты.


Что всё что мы планировали с тобою вместе, возьмёт и обретёт реальные черты.
Что мы с тобою будем вместе и построим дом своей мечты..

 


Рецензии