Тихое. 58. 06. 11. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

58.Тихое
 
Счастье оно такое
Тихое
Ты рядом и я
Наполнена
До краёв
Смотрю на тебя
Мурлыкаю
Ты обнимаешь
Меня
И в сердце она
Любовь
Ты смотришь на меня
Улыбаешься
И  я не хочу
Вылезать из нежности
Твоих облаков
Целую губы твои
Замираю от счастья
Что сбылся
Лучший из моих снов


Рецензии