Вам, моё почтение

Вам, моё почтение.
Я восхищена!
Ваше б мне терпение.
Я, в вас, влюблена.
 
Нужно было б спрятаться,
Я же, к Вам бегу,
Но, краснея, тут же, я
Прячусь,  отхожу.
 
Вы лишь улыбаетесь,-
Глядя на меня.
Но, а взгляд лукавый, Ваш,
Свёл меня с ума!
 
Где найти поддержку, мне?
Справиться, мне, как?!
Вы зовёте вдруг к себе,
Подаете знак.
 
Что на это скажете?
Как  себя вести?!
Может не серьёзно всё,
Стоит ли идти?
 
Целый день бродила я,
Голову сломя.
Только лишь луна взошла,
Я к нему пошла.
 


Рецензии
Молодец! Нашли своё Солнышко!

Кагенф   28.04.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.