с Запада

У кумы кума.Мальчишка
ждет,конечно,мама ждет.
Что в подарок? Может,книжка?
Нет. Такое не пройдет.

Это раньше: крутят-вертят,
выбирают из всего.
Нынче денежки в конверте,
можно,даже, без него.

Без конверта,в смысле,даже,
по безналу передать.
Любят деньги люди наши.
Это с Запада,видать.


Рецензии