Я стала свободней как ветер и птица

Я стала свободней как ветер и птица
Стала прекрасней как императрица
Не буду рабой я теперь никому
Буду слушать сердце, и думать по уму

Хватит мне врать, я ваш обман всегда вижу
Если любят то не врут, в глаза обман  ненавижу
Мало того, что происходящее всегда предвижу
И ваш подвох не спрячите, всегда его увижу

Но правду вам придется вам все- таки рассказать
По-мужски признаться в обмане и прости мне сказать
И не надо жертву из себя делать, не пройдет
Вы ответите сразу, не надо ходить за поворот

Я стала свободней и этому я очень рада
Моя свобода мне она -самая лучшая награда
Никто не обманывает и правду в лицо говорят
А кто обманул - бумеранга увидеть видимо хотят


Рецензии