Посвящено Марии Р

Проснувшись утром на рассвете,
И взяв любимый телефон,
Случайно видно ты узнала,
Что путь к общению отключён,
Ведь даже времени в "Вотсап",
Тебе на переписку нету,
Ну значит так тому и быть,
Ты создаёшь свою Планету,
Не говори мне про любовь,
Когда до 2-х с другим гуляешь,
И в "Инстаграме" напоказ,
Его букеты выставляешь,
Не говори мне о душе,
Познавший боль её не дарит,
Внимание голову вскружило,
Ох, как оно порою ранит,
Нельзя играть сразу с двумя,
Ты закрутила треугольник,
Тебе об этом говорил,
Но ты, как недоучка-школьник,
Продолжила играть с судьбой,
Такая лёгкость быстро манит,
Тогда живи и наслаждайся,
Надеюсь мальчик не обманет!
Пусть все тревожные моменты,
Уйдут как "дымка" на рассвете,
И будешь счастлива всегда,
И у тебя родятся дети,
Пускай ,что было между нами,
Минуты счастья и любви,
Хранят безмолвные картины,
И скомканные простыни!

 


Рецензии