попаданец футболист...

плагиату - нет  !  Л Г

Всплыли кадры  одного товарисча  , он хотя бы сказал, мол монтаж  !  Так нет, что- то стал мычать  ,мол с кем не бывает...значит он не один  такой  ? Значит и в сборной,  средь тренерского состава  ? В федерации, тоже есть...Ну  , что сказать...тридцать лет  , а мозгов нет  !

Пришли в набедренных / из трав и лУба /
И робковато начинает вождь...
-  Вы покажите,  как  ,, работал "  Зюба  ,
Пресс -секретарь для племя подытож  !
Бывало и намного грубо  ,
Пускали в ход и мат,  и негатив...
-  Давай со звуком...  ,, производсто " Зюбы  ,
Недаром мы...рабочий коллектив  !
А  , то бывало не снимая шубу  ,
В галошах грязных по ковру...
И всем давай,  но только Зюбу...
И днем  , и ночью,  по утру  !
От возмущенья разболелись зубы,
Как - будто десны разъедает гниль...
-  А может  , кто - нибудь  , помимо  Зюбы  ?
- Нет...у него, аж агрессивный  ,, стиль " !
Пришла / ! /  известный,  с дрожью губы
-  Все ясно  , обо все молчок  !
Вот емкость и конверт для Зюбы  ,
И лучше раньше,  чем указан срок  !
Еще известность / скупщик клубов / ,
С улыбкой покадровку изучил...
-  Как поздно  засветился Зюба  ,
А,  то   ,, объект " бы, , освежи л " ! ? !

   061220


Рецензии