Раздумий полные глаза...

Раздумий полные глаза,
Ты смотришь на меня устало,
Мир перестал поить сердца
Наукой чистоты и правды.
Несовершенен бег времён,
Повсюду каменные лица,
Расчёт холодный правит в нём
И тем кричаще он гордится.
А в небе та же синева,
И тот просторище бескрайний,
И те же лица, и сердца,
Что были у людей когда - то.
Но холод веет до сих пор
Из глаз божественных созданий
И бьётся сердце в холоде ветров,
Что звон монет создал когда - то.
Шумят дерева и листва
Свой шёпот раздаёт повсюду,
Когда же кончится война
И люди всё простят друг другу?!
Как бесконечен наш союз -
Он кровных связей каменных устоев,
Вот потому всё кровоточит боль
И в ожидании любви проходят годы.
Пройдут века и может быть тогда,
На миллионном вираже я встречу
Любимых лиц открытые сердца,
И будет полон нежности тот миг при встрече.


Рецензии