Я в величайшем из искусств

Я в величайшем из искусств:
В нём надо жить на узкой сцене,
Играть скалу в кипящей пене
И видеть в тексте гамму чувств.

Эмоции внутри бушуют.
Мечта сбылась, и к ней бегу,
И ей одной теперь дышу я,
И мыслить лишь о ней могу.


Рецензии