Птица счастья

  Птица счастья завтрашнего дня
  Унеси ты завтра меня снова в детство
  Снова дай моей душе огня
  Без обмана,фальши и кокетства

  Туда,где рубашонки из простого ситца
  Где лимита на прогулки вовсе нету
  Где из колодца можно запросто напиться
  Где мы не знали как гулять по интернету

  Где подставив теплому дождю лицо
  Я шепчу в восторге,мир иной не нужен
  Домик,банька,и красивое крыльцо
  И где можно смело босиком по лужам

  А потом картоха с квашеной капустой
  Наслаждению просто нет предела
  Уминал я все рукою шустрой
  На меня мать с умилением смотрела...

  Но потом меня ты в наше время принеси
  Нет в жизни никогда назад дороги
  Сколько ты об этом бога ни проси
  Здесь совсем бессильны даже боги!

 


Рецензии