Какие могут быть слова?

Мы в гости иногда заходим,
Стихи другого прочитаем,
В них что-то для себя находим,
Не редко отклик оставляем.

Но как же рад своим друзьям,
Так вас, позвольте, называю,
Давно я имя ваше знаю,
Мы все подвержены страстям.

И этой дружбой, так сказать,
Я дорожу, вас вижу снова.
Хочу утешить, приласкать
Вас в трудный час, застыло слово.

Какие могут быть слова,
Утешить сердце или душу?
Как одиночество нарушу?
Когда дочитана глава.

Здесь сам найдёшь себе дорогу,
А может с помощью светил.
Мы все уйдем когда-то к Богу,
Когда не хватит жить нам сил.
    05. 12. 2020.


Рецензии