Кешу ждут

Надо бы добавить прыти,
критикуя - предлагай.
Не бывал ли на Таити?
Не бывал: не попугай.

Что-то вечно лезет в бошку,
суть понятна и проста.
Раскормили,словно кошку,
или,может быть,кота.

Всем доволен:столько вешу!
Кот есть кот,не уведут.
Это Кешу любят,с Кешой
люди спорят,Кешу ждут.


Рецензии