Мы, догораем, словно звёзды!!! спалив, души запас,

Мы, «Догораем, словно… ЗВЁЗДЫ!!!»
Спалив, «Души ЗАПАС, до ТЛА…»
ИСПЕПЕЛИВШИСЬ! Словно: ЗАЙЦЫ!!
НАВЕК, Исчезнув!!! Без, СЛЕДА…

Пригоршню Пепла? - Вода: СМОЕТ!
Остатки Ветерок: СМЕТЁТ!!
Как будто, не Жили, с Тобою?!
И «Обнулили, снова: СЧЁТ!!!»

Идея ГДЕ?? О Чём СТРАДАНЬЯ???
Снова: Мышиная… ВОЗНЯ!?
Гуляет, Коллективна, СТАЯ!!
Статусный Разум, УТВЕРДЯ!!!

Страх и Агрессия. Что ДЕЛАТЬ???
Как, от БезВерия… СПАСТИСЬ??!!
Лишь: СОЗИДАТЬ!!! Множа, ПОБЕДЫ…
Господа Боженьку: ПОСТИЧЬ!


Рецензии