Наш враг Ковид!!!

Всемирная война! Война бушует,
Без автоматов пришла жизни забирать.
Невидимый наш враг сейчас воюет–
Ковид умеет молча убивать!

В борьбу вступили вовсе не чины,
А медики, с призванием девчата.
Им не нужны Великие умы,
Они по – долгу, с клятвой Гиппократа.

Водители на скорой лихо мчат,
Спешат, родные...и стараются успеть.
А дома...дети сутками не спят–
Родителей по окнам научились лицезреть.

В аптеке очередь и пожилых ни счесть,
Блокадница – старушка маску покупает.
Копейки отсчитала...всё, что есть...
На хлеб себе, увы, не оставляет.

Великая Россия! Сверхдержава!
Россия – мать...упала на колени.
Умрёт народ...и сдохнет право–
Останутся бесчувственные тени!!!

05.12.2020


Рецензии