Может, все таки, не ослаблять

Экспромт-шутка, прикол – фантазия па

Ну вот расслабился, шнурочки все червями
Повисли так что бантик позабыв
И сам ты весь в своей нирване
Под крышкой разум свой закрыв
Что дальше? Что ещё расслабить
Чтоб жизни тугоною пренебречь
Лежать, стонать и молча думать
Кого послать и что беречь ...?      
                Натэла АБЭЛАШВИЛИ (с)

*     *    *

Может, всё-таки, не ОСЛАблять?
Сделать так, чтоб шнурки вновь стояли?
Для такого нужна супер - ****ь ,
А такую найдёшь счас едва ли!

Динамисток -  конечно полно,
И в итоге все только за бабки!
А любовь  за бабло – западло!
Не нужны баб продажных охапки!

Лучше Дуня! Она всё поймёт,
Обнадежит тебя, приголубит,
У неё самый сладенький рот,
Не откажет, всегда с тобой будет!

Ни копейки с тебя не возьмёт,
Про артрит ты с такою… забудешь,
Вот с Ней истинной страсти полёт,
Только с Ней счастья тонны нарубишь!

Времена ПушкинсОнов прошли,
ЛермонтОвичей - тоже уплыли,
Без бабла никакой нет любви,
Чувства с рифмами все поостыли!

Только Дуня… Нирвану... даёт,
Ни расходов на баб, ни болезней!
Дуня – есть наш мужицкий  ДЖЕКПОТ!
Встреться с ней, пока жёнка в отъезде! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/12/20


Рецензии