Так нужен нам берег турецкий

За кружкой чая вряд ли мы;
Войдем не в тот "ковчег"?
Зачем нам чуждый брег, -
Где читать одни псалмы, -
Коль жив свой человек?!!

А если он не жив совсем
В мире чуждом, странном?!
Чумой бредет по странам -
То нет своих рабочих схем:
Как быть овцой, бараном...

5.12.2о2о г0д. Град Луганск.
 


Рецензии