Утренняя красавица

На Вас замкнулся поиск счастья!
Обрёлся мной искомый вкус,
в одно мгновенье, одночасье
ровнее стал спешащий пульс.

Спираль исканий завершилась,
в заряд все чувства собрались,
салютом ярким разрядились,
подняв ракету сердца ввысь!

Явились Вы в благое время,
когда поник, почти увял,
и дум моих смурное племя
изгнали живостью начал!

Очаровали форм красоты,
лицо, как лик на образах,
пробор темнистый с позолотой
в осенне-хлебных волосах.

И полюбился взор кофейный,
с латунной крошкой, молоком.
Весь облик чутко-благовейный
мне показался так знаком!

Я чую, Вы - сестра свободы,
дочь самой щедрой слободы!
Я в Вас найду местечко брода,
чтоб поскорей к Вам перейти...



Екатерине Курочке


Рецензии